Dunkles Schokoladeneis mit Kakaobohnen aus Südamerika und Afrika. Diese eigene Komposition zeigt eine erdige Note mit fruchtigem Charakter und starker Intensität. Sie ist zurückhaltend in der Süße und dabei aber ganz besonders nachhaltig im Geschmackserlebnis, bei gleichzeitig vergleichsweise geringem Fettanteil.
Milcheis | glutenfrei
Zutaten: Vollmilch, Kakaomasse, Wasser, Kakaopulver, Dextrose, Zucker, Trockenglukose, Geliermittel Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren und Pektin, Emulgator Sojalecithin, Salz. Allergene hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g:
Energie | 801kJ / 191kcal |
Fett | 10,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,3 g |
Kohlenhydrate | 19 g |
davon Zucker | 11 g |
Ballaststoffe | 2,3 g |
Eiweiß | 6,4 g |
Salz | 0,2 g |
Falls frisch aus der Kühlung entnommen, bitte ca. 10min antauen lassen, für den intensiveren Genuss.
Anmelden